Готовим суп в простой пароварке: гороховый, со свиной грудинкой | Рецепты

Суп в пароварке

Если же между хозяйками обсудить паровой способ приготовления супа, то в принципе, как таковых преимуществ, он не имеет, кроме конечно скорости приготовления. В пароварке намного комфортнее и соответственно быстрее делать первые блюда. Поэтому суп в пароварке, это, прежде всего, экономия времени. Как приготовить суп в пароварке?  Удивляются домохозяйки. Что же, рецепт супа в пароварке, расскажет вам об этом в подробностях. Готовя в пароварке, вам нет нужды постоянно волноваться, что у вас могут возникнуть ситуации вроде того, что суп сбежит на печку, или же подгорит, поэтому занимаясь приготовлением, вы вполне сможете параллельно заниматься своими делами. Итак, для того, чтобы приготовить горячее питательное блюдо, вам необходимо:

Содержание:

Сытный супчик со свиной грудинкойК содержанию

Сытный супчик с свиной грудинкойЕго ингредиенты:

  • Триста грамм сочной, копченой грудинки;
  • Три средних картошки;
  • Двести грамм фасоли;
  • Одна морковка;
  • Одна репка;
  • Одна репчатая луковица;
  • Пол кочана капусты белокочанной;
  • Одна третья стакана зеленого горошка;
  • Специи и соль.

Процедура приготовления:

  1. Картофелины очистить от кожуры, и при этом нарезать ломтиками.
  2. Репа, лук и морковь так же активно измельчаются.
  3. В одну массу соединяются грудинка, картофель и остальные уже нарезанные овощи.
  4. В этой же массе, будет так же и фасоль.
  5. Масса выкладывается в специальный поддон для круп и потом заливается чистой водой, которая покроет массу на десять сантиметров.Время приготовления вашего невероятно аппетитного варева один час.
  6. Ну а специи с солью могут добавляться в зависимости от вкуса.
  7. За тридцать минут, перед тем как подать суп гороховый в пароварке, туда добавляется горох.
  8. Ну а капуста добавляется за пять минут до готовности.

Этот рецепт может накормить пять человек. Поэтому если у вас все еще вертится вопрос «Как готовить суп в пароварке»  вы можете решиться еще на такой метод приготовление блюда и научиться, как варить суп в пароварке.

Гороховый суп в пароваркеК содержанию

Гороховый суп в пароваркеВам необходимо:

  • Один стакан гороха;
  • Четыре штуки картофеля;
  • Две морковки;
  • Два литра чистой воды;
  • Лук репчатый одна шт.;
  • Зелень, лавровый лист, соль;

Легкий способ приготовления.

  1. Предварительно хазяечка замочит на два часа горох.
  2. После он переливается в специальную емкость для риса и приготавливается в течение тридцати минут.
  3. После этого, в горох можно пересыпать все овощи, которые были предварительно почищены и нарезаны. Это картофель, натертая на терке морковка, и лук.
  4. В пароварке горох с овощами томиться  будет еще минут двадцать пять.
  5. После этого процесса суп можно посолить, в него добавить зелень, лавровый лист и чеснок.

Но при желании, этот суп можно приготовить с  мясом. Для этого необходимо около двухсот пятидесяти грамм мяса, которое предварительно нарежьте кубиками.Мясо стоит положить в самом начале приготовления. И лук, можно при желании заменить, на ароматный сладкий перец. Так же можно приготовить суп для ребенка в пароварке. Это может быть суп с фрикадельками в пароварке, куриный суп в пароварке, суп пюре в пароварке,  суп гороховый в пароварке. Поэтому как вы видите овощной суп в пароварке,  занятие совершенно не сложное, и кроме того приносит удовольствие. Так же вы вполне можете приготовить суп, который по своим вкусовым стандартам, заставит вас пойти далеко вперед в своих кулинарных изысках. Итак, вашему вниманию предлагается:

Суп «Нежный»К содержанию

Суп НежныйНам необходимо:

  • Морковка,
  • Фарш,
  • Картошка,
  • Брокколи.

Как готовить

  1. Специально в чашу для риса, хозяйка кладет несколько веточек брокколи.
  2. Туда же отправляется смело картофель, который до этого помыли, почистили и нарезали кубиками.
  3. Потом смело кладутся в эту массу тефтели, которые были приготовлены из фарша и следом отправляется натертая на терке морковка.
  4. Туда же отправляется стакан воды. Время таймера подключается на т тридцать минут.

Вообще приготовление супа в пароварке дело не хитрое, и потому, уже становиться все больше востребованным. Поэтому вопрос « Как варить суп в пароварке?» Задают все реже. Итак  встречайте рецепт:

«Суп Обычный»К содержанию

Суп ОбычныйВам понадобиться:

  • Шесть штук картофелин;
  • Морковка одна штука;
  • Мороженая пачка фрикаделек в количестве одной штуки;
  • Луковица одна штука;
  • Черный перец шесть горошин;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Чашек шесть воды;

Процесс приготовления «Обычного Супа»

  1. В кастрюлю нужно положить натертую на терке морковь, нарезанный приятными кубиками картофель, фрикадельки и обязательно целую луковицу, лавровый лист, небольшую щепотку сухой аджики, соль и перец горошком. Всю эту массу просто необходимо перемешать.
  2. После того, как вы выбрали программу «Суп» нужно, чтобы вы установили таймер на один час.
  3. После этого можете нажать кнопочку «Старт» и войти в состояние ожидания.
  4. После этого разлив по тарелкам ароматное варево, добавите порезанную мелко зелень.

Интернет пространство пестрит примерами приготовления блюд  супы в пароварке с фото, и поэтому  рецепт приготовления супа в пароварке, является одним из популярных. Что же, процедура может быть окончена, ваша семья сыта и довольна. Ведь взрослые и дети с удовольствием покушают на обед супчик, легкий и приятный, особенно когда мама разбавляет меню многообразием. Остается только лишь начать экспериментировать и быть готовой к приятным сюрпризам. Супчик, полезная и вкусная еда, котрую с удовольствием будут кушать маленькие капризульки и взрослые гурманы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Загрузка...
харчо в мультиварке, суп молочный вермишелевый, суп из консервы горбуши, суп в блендере, суп из кролика,
  • ассоль

    класс сейчас попробую