Безе в домашних условиях рецепт с фото

Безе… воздушное и нежное, как кружевное облако… Помнится, в детстве, не было большего счастья, чем отведать это волшебное, медленно тающее во рту лакомство. Тогда нам казалось, что безе – это верх кулинарного совершенства, подвластное лишь большим мастерицам. Сегодня вам открою большой секрет – приготовить безе…

Как приготовить безе в домашних условиях рецепт

Пленительно-сладкое французское лакомство, хрустящее снаружи и тающее внутри называется меренга. В нашей стране более известное, как безе. Если меренгами называют готовые пирожные, то безе – это кремовая масса, из которой их и выпекают. Также есть вариант со степенью готовности сладкого блюда: безе получается полностью рассыпчатым…

Торт с безе рецепт с фото

Шоколадный торт с безе Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей вкусный и красивый шоколадный торт с безе, которое и является его отличительной особенностью. Именно безе делает этот бисквитный торт необычным и очень воздушным на вкус. Попробуйте приготовить этот десерт, и вы высоко оцените…

Торт сникерс рецепт с безе

Десерт, о котором пойдет речь в этой статье, — настоящая находка для избалованных сладкоежек и тех, кто стремится порадовать их чем-то особенным. Сегодня королем вечеринки и предметом обсуждения мы выбираем торт «Сникерс» с безе! Звучит заманчиво, не так ли? Этот десерт сочетает в себе все…

Торт с безе и бисквитом рецепт с фото в домашних условиях

Ингредиенты Сахар – 1 стакан Какао-порошок – 2 ст.л. Для безе: Яичный белок – 60 г Краситель – 2-3 капли Для крема: Ванильный сахар – 12 г 214 кКал 1 ч. Процесс приготовления Наверное, многие хотели бы отрезать лакомый кусочек сладенького и насладиться приятным вкусом…

Обратите внимание!