Рецепт хинкали по грузински с мясом

Х инкали – популярное блюдо грузинской кухни. По сути – это пельмени или манты, слепленные особым способом. Готовят их из простого теста, основанного на муке с водой и солью, а в качестве начинки используют фарш из разных видов мяса с добавлением сала или жирной свинины.…

Хинкали рецепт приготовления в домашних условиях пошагово

Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! Ингредиенты Мука 500 Грамм Вода охлажденая 250 Грамм Говядина 600 Грамм Лук 1 Грамм большой Зира…

Хинкали рецепт приготовления с фото

Хинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться! Нежное, словно перышко, тесто, уложенное в форме причудливого мешочка с красивыми складочками, собирающимися высоко у хвостика. Внутри пряное мясо и бульон, насыщенный ароматами специй и зелени. С момента…