Крем патисьер рецепт с пошаговым фото

Знаете ли вы о том, как готовится крем «Патисьер»? Если нет, то его разные способы приготовления будут представлены в данной статье. Крем «Патисьер»: рецепт классический Слово «патисьер» с французского языка переводится как «кондитер». Классический крем «Патисьер» представляет собой универсальный заварной крем, который делается на основе…

Сметанный крем для торта в домашних условиях рецепт

Сметана – замечательная основа для многих кулинарных шедевров. Особенно активно она используется в кондитерском искусстве. Довольно популярен крем на основе сметаны, который получил соответствующее название – «сметанный крем». Он считается настоящей классикой для домашней выпечки. На кондитерском производстве эту пропитку также широко применяют. У профессиональных…

Сырный крем для торта рецепт с фото

Сырный крем для торта прост в приготовлении, имеет нежный сливочный вкус и устойчивую плотную консистенцию. Для 500 г сливочно-сырного крема для торта диаметром 18-20 см необходимы следующие ингредиенты: сыр из творога – 350 г; сливочное масло – 120 г; сахарная пудра – 100 г; экстракт…