Белковый крем для торта в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Белковый крем – это один из основных кондитерских кремов, который, как понятно из названия, готовится на основе яичных белков и сахара. Большинству из нас его вкус знаком с детства, ведь именно белковым кремом традиционно наполняли знаменитые пирожные-корзиночки. Основной рецепт предполагает использование белков свежих куриных яиц…

Крем пломбир для торта рецепт с фото пошагово

Обычный бисквит, благодаря крему «Пломбир», станет непревзойденным десертом. Существует много вариантов приготовления этого крема. Большая их часть основана на применении сливок и ванили. Именно сочетание этих двух ингредиентов создает волшебство вкуса и аромата мороженого «Пломбир». Основным ингредиентом крема в этих рецептах может быть сметана, сгущенное…

Крем пломбир для торта рецепт с фото

Когда все рецепты кексов и бисквитов освоены, кулинар идет дальше, к более сложным сладким десертам – тортам. Те, которые собираются из коржей, нуждаются в прослойке, а самая универсальная – крем Пломбир для торта: нежный, вкусовыми качествами напоминающий сливочное мороженое. Как он готовится, в чем его…

Крем чиз рецепт для торта с фото в домашних условиях

Крем-чиз на основе сливочного сыра стал использоваться в кондитерском деле не так давно, но уже успел завоевать популярность потребителей и кулинаров. Готовится он быстро, не требует особых навыков, а получается всегда вкусным, и в десертах (тортах) проявляет себя наилучшим образом. Как приготовить крем-чиз для торта…

Белковый крем для торта в домашних условиях рецепт

Белковые разновидности крема наиболее часто используются в домашней выпечке. Они легки в приготовлении, получаются нежными и сладкими. Кроме того, их с успехом используют в качестве украшения. Белково-заварной крем Нежный, с легкой кислинкой белково-заварной крем прекрасно подойдет для прослаивания бисквитного торта, эклеров, оформления готового десерта. Крем…

Крем патисьер рецепт с пошаговым фото

Знаете ли вы о том, как готовится крем «Патисьер»? Если нет, то его разные способы приготовления будут представлены в данной статье. Крем «Патисьер»: рецепт классический Слово «патисьер» с французского языка переводится как «кондитер». Классический крем «Патисьер» представляет собой универсальный заварной крем, который делается на основе…

Сметанный крем для торта в домашних условиях рецепт

Сметана – замечательная основа для многих кулинарных шедевров. Особенно активно она используется в кондитерском искусстве. Довольно популярен крем на основе сметаны, который получил соответствующее название – «сметанный крем». Он считается настоящей классикой для домашней выпечки. На кондитерском производстве эту пропитку также широко применяют. У профессиональных…

Сырный крем для торта рецепт с фото

Сырный крем для торта прост в приготовлении, имеет нежный сливочный вкус и устойчивую плотную консистенцию. Для 500 г сливочно-сырного крема для торта диаметром 18-20 см необходимы следующие ингредиенты: сыр из творога – 350 г; сливочное масло – 120 г; сахарная пудра – 100 г; экстракт…

Крем для торта из сметаны и сахара рецепт с фото пошагово

Существует огромное количество кремов для тортов, но самым вкусным, простым и быстрым является сметанный крем, даже малолетний ребенок запросто справится с его приготовлением. Более того, именно сметанный крем является самым легким для пищеварения и одним из самых безопасных, поскольку не содержит красителей, загустителей, не включает…

Рецепт белкового крема в домашних условиях

Как часто вы пользуетесь рецептами белкового крема? Суфле, безе, торт «Слезы ангела» никак не могут обойтись без взбитых белков. Умение работать с капризным продуктом приходит не сразу. Следует учитывать нюансы, которые знает отнюдь не каждая хозяйка. Белковый крем — это классика кондитерского искусства. Кто из…

Крем чиз энди шеф рецепт

Я его обожаю! И очень хочу вас с ним познакомить, чтобы и вы его уважали и любили! А любить есть за что! Если коротко охарактеризовать этот крем, то я смело могу назвать его универсальным. Он и сам по себе невероятный! Легкий, вкусный, свежий и пышный!…