Варианты блюда: Кролик в духовке Кролик в сметане Кролик тушеный
Мясо кролика полезное и вкусное, но капризное. Как не пересушить и не передержать его, как приготовить мягким и сочным? Оптимальный вариант — запечь кролика в духовке в ...
Нежный и вкусный кролик в духовке с картошкой произведёт впечатление на любого мясоеда. Диетическое и буквально тающее во рту мясо, хорошо запечённые овощи, смесь ароматных специй и ...
К сожалению, мясо кролика редко появляется на наших столах. Однако оно обладает диетическими свойствами и высокой пищевой ценностью. Крольчатина содержит мало жиров и максимум белка. Это мясо ...
Диетическое мясо кролика идеально подходит для приготовления тушенки. Она получается сочной и мягкой одновременно. Крольчатину из банки можно использовать при приготовлении первых блюд и подавать в качестве ...
Ингредиенты Картофель — 800 г Сметана — 100-120 г Чеснок — 3-4 зубчика Прованские травы — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для мяса — ...
Кроличье мясо является диетическим, вкусным и легко усваивается организмом. Готовить из мяса кролика можно разнообразные блюда с овощами, соусами. Мясо можно запекать, обжаривать или готовить на пару. ...