Ветчина из курицы в ветчиннице рецепт

Ингредиенты Куриное мясо – 2 кг 184 кКал 3 ч. Процесс приготовления Ветчина, приготовленная своими руками, в разы вкуснее магазинной. По крайней мере, вы сами знаете, что вы сами туда положили. Это уже звучит вкусно. А если еще всыпать любимых специй, сухих ароматных травок? Это…

Рецепт сациви с курицей по грузински

Сациви – национальное грузинское блюдо. Его знают и любят во всём мире. Название означает «холодное», поэтому блюдо подаётся охлаждённым в ореховом соусе. Традиционно сациви готовят из курицы. Иногда используют мясо индейки или фаршируют ореховой пастой баклажаны. Так готовят даже рыбу. Внимание в грузинской кухне уделяют…

Карпаччо из курицы в домашних условиях рецепт с фото

Чуть более 50 лет назад появилось итальянское блюдо под названием куриное карпаччо, которое было придумано специально по поводу венецианской выставки художника с аналогичной фамилией. Представляет собой закуска тонкие слайсы филе, замаринованные в острой смеси специй и оливковом масле. На помощь в ее изготовлении придут проверенные…

Жаркое из курицы с картошкой рецепт с фото

Помнится, в детстве самым любимым мясным блюдом было жаркое из курицы. До сих пор помню тот божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке. Именно густая и насыщенная подливка делало это кушанье необычайно вкусным. Правда, чтобы приготовить жаркое по-домашнему, как готовили его наши бабушки, придется…

Бризоль из курицы рецепт с фото пошагово

Б ризоль — это способ приготовления, распространенный во французской кухне. Со временем это слово стали применять и к блюдом, приготовленным по такому методу. На самом деле, все довольно просто: мясо, фарш или рыба обжариваются в омлете либо заворачиваются после приготовления в яичный блинчик. Благодаря такому…

Жаркое из курицы с картошкой рецепт

Жаркое – это универсальное блюдо, которое рады видеть на своем столе большинство жителей нашей страны. Его главная изюминка заключается не только в нежном своеобразном вкусе самого блюда, но и в легкости его приготовления. Данное блюдо можно приготовить из любого вида мяса, будь то баранина, курица,…

Рулет из курицы в бутылке рецепт с фото пошагово

Ингредиенты Куриные окорочка — 3 шт. Черный перец — 10-15 горошин Лавровый лист — 3-5 шт. Вода — 3 стакана 187 кКал 5 ч. Процесс приготовления Куриный рулет в бутылке (с желатином) готовится очень легко и просто из обычных куриных окорочков. Филе для создания блюда…

Тушеная капуста с курицей рецепт

Чтобы приготовить что-то вкусное на ужин необязательно придумывать сложные и изысканные блюда, можно вспомнить старые проверенные рецепты. Тушеная капуста с мясом, сосисками или просто без ничего, с одним томатами это вкусное и бюджетное блюдо. Сегодня предлагаем вам рецепт вкусной тушеной капусты с курицей. Беспроигрышный вариант…

Вок с курицей и овощами рецепт

Вок — это круглая большая сковорода с небольшим выпуклым дном, которая применяется в приготовлении традиционных южно-китайских блюд. В данной статье представлен список из 5 рецептов с подробным описанием того, как приготовить блюда вок в домашних условиях. Рецепт вок с курицей, овощами и лапшой на большую…

Элеш с курицей и картошкой рецепт

Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! Ингредиенты Мука 250 Грамм Яйцо 1 Штука Масло растительное 3 Ст. ложки Масло сливочное 3 Ст. ложки растопленное…

Штрули с курицей рецепт с фото пошагово

Штрули — это немецкое блюдо в виде рулетиков из пресного теста, промазанных маслом или начинкой. «Улитки» из теста подают и как самостоятельное блюдо, и в составе привычного нам жаркого из свинины или курицы, и просто «плавающими» в супе. Штрули готовят по определенным правилам. Из пресного,…