Макароны по флотски с фаршем пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски. Как только слышишь названия этого блюда, воображение рисует матросов, которые вышли на палубу с тарелочкой свеженькой вкуснятины. Сейчас дружно пообедают, с матросскими шутками и даже станцуют «Яблочко». Это по крайней мере такое воображение у меня. И уж точно, это не Итальянское блюдо, макароны…

Макароны по флотски рецепт с тушёнкой

Любая опытная хозяйка знает, что макароны, или паста, как их называют в Италии, – основа для приготовления огромного количества блюд самой различной направленности. Они превосходно подходят в качестве гарнира к мясным, овощным и рыбным блюдам, их можно отваривать и запекать. Нередко можно даже встретить рецепт…

Макароны по флотски рецепт с мясом

Ингредиенты Макароны — 300 грамм; Отварное мясо — 300 грамм; Масло подсолнечное — 30 миллилитров; Лук репчатый — 1 штука; Перец черный молотый — по вкусу. 266 кКал 35 мин. Процесс приготовления Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с…

Обратите внимание!