Как приготовить манты вкусные и сочные пошаговый рецепт

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии (Узбекистан, Таджикистан, Монголия и.д.). Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на…

Манты рецепт приготовления с фото пошагово с картофелем и мясом

Ингредиенты Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл Куриной яйцо – 1 шт. Соль – три щепотки Вода – 2/3 стакана Для начинки: Говядина – 500 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 головки Дополнительные ингредиенты: Масло – для смазывания сеток Зеленый лук…

Манты рецепт приготовления с фото пошагово с мясом и луком

Приветствую, наши дорогие читатели. Давайте сегодня с вами рассмотрим манты с мясом рецепты приготовления различных видов. Манты — традиционное азиатское блюдо. Готовили их в Средней Азии, Турции, Монголии и даже в Крыму. Сегодня манты традиционно готовят по всей территории нашей страны и не только. Особенно…

Обратите внимание!