Рецепт пирожков с картошкой на сковороде

Пирожки — лучший вариант для быстрого перекуса, они вкусны, питательны и быстро утоляют голод. Приготовить это блюдо можно различными способами, взяв за основу дрожжевое, бездрожжевое или слоеное тесто. А чтобы жареные пирожки с картошкой на сковороде получились ещё вкуснее, можно добавить к основному ингредиенту начинки:…

Пирожки с рисом и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Дрожжи сухие — 2 ч.л. Растительное масло – 100 мл Мука – 0.8-1 кг (по необходимости) Яйцо куриное – для смазывания пирожков Начинка: Молоко – 1 стакан Яйцо куриное – 3 шт. Сливочное масло – 50-70 г (по вкусу) Зеленый лук – 1 пучок…