Пянсе в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Мука — 400 г / около 3х стаканов Дрожжи сухие — 1 ч. л. Масло растительное в тесто — 2 ст. л. Масло растительное для рук — 2 ч. л. Для начинки: Мясной фарш — 300 г Капуста (свежая и/или кимчи) — 200 г…

Пянсе рецепт приготовления в домашних условиях

Пянсе или пян-се — несладкие дрожжевые пирожки с начинкой из капусты и мясного фарша, сваренные на пару. Родиной аппетитных пянсе считается Корея. Упоминание похожего блюда есть даже в королевском меню, которое записывается уже более 700 лет. Считается, что своё название блюдо получило из-за отличного вкуса,…

Пигоди в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Пигоди (их еще называют пегодя, бигоди или пян-се) – это корейские пирожки, которые готовятся на пару. Их рецепт идеально впишется в меню повседневного и праздничного стола. Корейские пирожки пигоди получаются необыкновенно сочными и воздушными. Обычно их готовят с мясом и капустой. Поскольку они готовятся на…

Обратите внимание!