Как посолить семгу в домашних условиях простой рецепт
Современные хозяйки могут существенно сэкономить, если будут солить семгу в домашних условиях. Такая приготовленная рыба ничем не будет уступать магазинной и получится даже вкуснее за счет использования ...
Салат цезарь с семгой классический простой рецепт
Классический салат Цезарь, рецепт, которого стал уже знаком любой хозяйке, включает в себя: листья салата, сыр, яичную заправку и хлеб. Почему бы не поэкспериментировать и не добавить ...
Семга в фольге в духовке рецепт
Семга, приготовленная в духовке — беспроигрышный вариант блюда в любой ситуации, будь то обыденный ужин или небольшой званый вечер с друзьями. Нет другого лучшего претендента на звание ...
Салат министерский с семгой рецепт с фото
Новая версия широко известного салата «Министерский» с семгой – отличный вариант для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить ...
Рецепт засолки семги в домашних условиях
Посол семги в домашних условиях сможет осуществить практически любая хозяйка. Для этого необходимо лишь приобрести свежую рыбу и правильно ее разделать. Общая информация Прежде чем рассказать вам ...
Семга в сливочном соусе в духовке рецепт с фото
Ингредиенты Филе семги — 600 грамм; Сливки (21%) -250 мл Соль, перец — по вкусу; Прованские травы — 1 ч.л; Чеснок — 3 зубчика; Руккола для подачи ...
Суп из семги рецепт с фото
Ингредиенты Семга свежемороженая (голова, хвост) – по вкусу Лук репчатый – 1-2 головки Масло растительное – для поджарки Лист лавровый – 1 шт. Сметана – 2-3 ст.л. ...
Шашлык из семги рецепт на мангале маринад самый вкусный
Приготовление семги на мангале очень популярно. Говорят, что эта рыба настолько хороша, что не нуждается в дополнительных «украшениях», которые могут заглушить ее непревзойденный вкус. Считается, что при ...
Стейк из семги в духовке рецепт с фото
Жирную красную рыбу готовят разными способами – тушат в сливочном соусе, запекают, жарят на мангале, маринуют или подрумянивают на гриле. Одним из самых вкусных блюд все же ...

Обратите внимание!