Соус бешамель рецепт классический с фото пошагово

Соус Бешамель – классика и своеобразная визитная карточка французской кухни. Нежный, изысканный, утонченный – сложно поверить, что готовится он из самых простых и доступных ингредиентов: молока, муки и сливочного масла. При этом бешамель настолько универсален, что подать его можно с чем угодно. Кроме того, бешамель…

Бешамель рецепт классический с фото в домашних условиях

Ценители французской кухни знают бешамель, как роскошный соус к мясу, рыбе, овощам и лазанье. Славный запах, пикантный вкус, которыми владеет добавка, превращают блюдо в роскошный шедевр. Базовый рецепт соуса бешамель дюже примитивен в приготовлении, не требует каких-то специальных продуктов. Экспериментируя с добавлением специй, вы сумеете…

Соус бешамель рецепт классический пошаговый

Соус Бешамель — классический рецепт в домашних условиях в основном используют для лазаньи. Многим известно, что классический соус Бешамель из простого рецепта остается одним из самых популярных соусов для подачи не только к лазанье, но и к разным мясным блюдам, рыбе, телятине, креветкам, кальмарам, картофелю,…

Обратите внимание!