Жульен в тарталетках с грибами и курицей рецепт

Жульен – это французское блюдо, покоряющее своей нежностью и невероятным ароматом. С традиционной подачей кулинарного шедевра знакомы все. Но вот о жульене с грибами и курицей в тарталетках слышали немногие. Данная закуска быстро готовится и не требуется большого количества ингредиентов. Если вы готовитесь к праздничному…

Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке со сливками

Ингредиенты Куриное филе – 300 г Кефир – 1 стакан Сливки 15% – 1 стакан Шампиньоны – 200 г Мука пшеничная — 1 ст.л. без горки Соль, перец – по вкусу Мускатный орех – 1/3 ч.л. Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 50…

Как приготовить жульен с грибами пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Репчатый лук – 1 шт. Шампиньоны – 300 г Молотый черный перец – по вкусу Смесь прованских трав/сушеный тимьян – 1-2 щепотки Мука пшеничная – 2-3 щепотки Сливки 20 % – 200 мл Растительное масло – для жарки Сливочное масло — 1.5 ст.л. Сыр…