Чахохбили из курицы с картошкой рецепт с фото

Даже те, кому пока не случалось бывать на Кавказе, наверняка пробовали что-нибудь из грузинских блюд. Слова «ткемали», «хачапури» или «сациви» греют душу людям по всему миру. И тем, кто уже оценил прелести кавказской кухни, стоит попробовать чахохбили – из курицы, с картошкой, лучком и прочими…

Как приготовить чахохбили из курицы пошаговый рецепт с фото

Под таким необычным названием скрывается одно из блюд грузинской кухни, популярность которого затмевает только шашлык. Сегодня для блюда используется курица. В оригинальном же варианте это было мясо дикого фазана. Похоже блюдо на рагу, хотя существуют разные варианты, как готовить чахохбили из курицы. Несколько интересных из…

Чахохбили из курицы с томатной пастой рецепт

Грузинская кухня всегда славилась своими национальными мясными блюдами. В них кроме мяса добавляют много зелени, специй, приправ. И от этого каждое кушанье становится очень пряным и аппетитным. Чахохбили относится к одному из таких яств. По сути это рагу с мясом в томатном соусе. Причём чахохбили…

Как готовить чахохбили из курицы классический рецепт

Чахохбили – популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Это вкусное, яркое, оригинальное, проверенное веками блюдо может стать альтернативой привычным и наскучившим блюдам из курицы. А готовить чахохбили несложно –…