Рецепт пасты карбонара в домашних условиях с беконом и сливками

Классическая карбонара – традиционное блюдо итальянской кухни, давно ставшее известным во всем мире. Его можно встретить в каждом презентабельном ресторане. Но самостоятельно дома повторить рецепт проблематично из-за наличия в нем ингредиентов, которые довольно трудно достать. Речь идет о гуанчиале – вяленых свиных щеках, и о…

Рецепт пасты с курицей и грибами

Ингредиенты Лапша в гнездах — 100 г Куриное филе — 120 г Замороженные опята — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Перец черный молотый — по вкусу 236 кКал 40 мин. Процесс приготовления Карбонара с…