Суп чили, французский суп
Суп чили Суп – это блюдо, которое свойственно многим национальным кухням. Более того, в кулинарной традиции многих народов имеется особо популярный суп. В Мексике это острый суп ...
Суп пюре из шампиньонов – изысканная французская кухня
Французы считают его классическим первым блюдом своей национальной кухни. Его подают во многих заведениях Франции, да и не только там. Грибной суп из свежих шампиньонов – это ...
Суп с опятами
Многих хозяек интересует вопрос, который касается выбора опят. Какие лучше: свежие или мороженые? Давайте попробуем разобраться. Как выбрать опята для грибного супа? Во-первых, нужно уточнить какие разновидности ...
Супы в горшочках — блюдо из традиционной кухни
Суп грибной в горшочке
Жаростойкие глиняные горшочки для приготовления еды издавна использовались во многих кухнях: русской, белорусской, итальянской, болгарской, французской, венгерской, азербайджанской, чешской и др. Но ранее они были просто незаменимы, ...
Суп из лисичек — финский деликатес
Сырный суп-пюре из лисичек
Лисички – деликатесные грибы, которые высоко ценятся за сильный и приятный грибной аромат. Это единственный вид грибов, которые не крошатся, не мнутся и никогда не бывают червивыми. ...
Суп из вешенок — универсальный диетический продукт
Грибной суп-пюре из вешенок и цветной капусты
Вешенка доступна круглый год, первые и вторые блюда из нее готовятся очень быстро (всего 15-20 минут), получаются вкусными и ароматными. Кроме того, эти грибы – универсальный диетический ...

Обратите внимание!