Диетические супы — легкий способ похудеть

Диетические супы — легкий способ похудеть

Мы подобрали несколько рецептов превосходных супов для похудания, которые содержат практически идентичные ингредиенты. Они отлично подойдут для тех людей, кто решил похудеть, но не знает, как из каких продуктов приготовить .

Первый из супов, который мы советуем — это жиросжигающий суп с сельдереем — специально приготовленный суп из овощей, который можно есть в любом количестве, но соблюдая при этом диетическое питание и теряя лишний вес. Это жиросжигающий суп майо, который разработали диетологи из Америки. Жиросжигающий суп отзывы имеет только положительные. Суп этот содержит много лука также, который очень способствует похуданию. Поэтому диета с супом — очень хороший и вкусный выход.

Жиросжигающий суп — диета майо

Жиросжигающий суп - диета майоИнгредиенты:

  • лук среднего размера — 6 штук;
  • капуста — 1 небольшой кочан;
  • помидоры — 2-3 штуки (можете использовать и консервированные томаты);
  • сельдерей — 1 пучок;
  • зеленый болгарский перец — 2 штуки;
  • кубик овощного бульона — 2 штуки;
  • соль, перец, карри.

Жиросжигающий суп, рецепт:

  1.  Порежьте овощи на мелкие или средних размеров кубики и залейте их водой. Добавьте туда соль и перец, можно и добавить карри, или острый соус
  2.  Кипятите суп в течении десяти минут на умеренном огне, а потом убавьте его и варите до того самого момента, пока все продукты не станут очень мягкими, но не разваренными.
  3. Суп готов, можно подавать!

Примечание:

Употребляя в пищу жиросжигающий суп, 8 кг за неделю Вы легко сможете сбросить! Главное, не отклоняйтесь от диетического меню. Жиросжигающий суп майо отзывы имеет исключительно положительные.

Сельдереевый жиросжигающий суп

Сельдереевый жиросжигающий супЕсли Вы задаетесь вопросом, сколько калорий в супе, то ответим — все варианты жиросжигающих супов, как и этот, очень малокалорийны, но долго перерабатываются. Это является их бесспорным достоинством. Ведь он дает просто восхитительные результаты. Кстати, для всех видов диетических супов лучше использовать белокочанную капусту. Из-за таких продуктов калорийность жиросжигающего супа очень мала. И очень важен тот факт, что в них используется очень часто сельдерей. Ведь именно этот продукт очень сильно помогает сбросить вес, поэтому суп из сельдерея так эффективен.


Ингредиенты:

  •  корень сельдерея — 200 г;
  •  морковь — 500 г;
  •  стручковая зеленая фасоль — 500 г;
  •  лук крупного размера — 6 штук;
  •  зеленый перец — 2 штуки;
  •  капуста среднего размера — 1 вилок;
  •  сок томатов — 1,5 литра;
  •  помидоры свежие или консервированные — 800 г;
  •  говяжий бульон нежирный — 800 г;
  •  зелень;
  •  соль.

Рецепт:

  1.  Овощи необходимо нарезать небольшими кубиками и залить соком, бульоном или водой. Жидкость должна полностью покрывать овощи.
  2.  Доведите до кипения суп на большом огне, а затем, оставьте его кипятиться на совсем небольшом огне, в течении примерно 10-15 минут — именно до тех пор, пока овощи не станут готовыми.
  3.  Добавьте зелень, посолите и оставьте немного настояться.
  4.  Блюдо готово.
  5. Жиросжигающий суп морковно-луковый

Этот вид супа не менее вкусен и полезен. Если Вы не знаете, как действует суп, обратите внимание на его ингредиенты. Ведь, например, помидоры — это прекрасный антиоксидант, который превосходно расщепляет жиры. В любой сельдереевый суп смело можете добавлять чеснок, репчатый лук, разную зелень, перец, морковь, натуральные специи без содержания сахара или соли. Солить всегда нужно очень в маленьких количествах. Жиросжигающий луковый суп быстро приводит обмен веществ в норму. Диета — жиросжигающий суп не заставит Вас голодать, но поможет прийти в норму.

Ингредиенты:

  • сельдерей — 200 г (корень или стебли);
  •  морковь — 600 г;
  •  фасоль стручковая — 500 г;
  •  лук крупного размера — 6 штук;
  •  болгарский перец зеленый — 2 штуки;
  •  сок томатов — 1,6 литра;
  •  капуста среднего размера — 1 кочан;
  •  помидоры — 800 г;
  •  зелень, базилик, соль, перец.

Рецепт:

  1.  Овощи мелко нарежьте, а затем, добавьте сок, чтобы жидкость покрыла все овощи. Если жидкости мало, добавьте воды.
  2.  Когда суп закипит, проварите его на большом огне еще 10-15 минут, затем, используя маленький огонь, доведите суп до готовности.
  3.  Когда овощи будут мягкими, выключайте.
  4.  Перед подачей добавьте базилик, петрушку или укроп, немного посолите и поперчите.

Холодный борщ литовский

Холодный борщ литовскийЭтот жиросжигающий суп — без лука практически, особенно, по сравнению, с другими, но он очень полезен также.

Ингредиенты:

  •  кефир — 1 стакан;
  •  вода — 1 стакан;
  •  свекла вареная — 1 штука;
  •  огурец свежий — 1 штука;
  •  лук маленького размера — 1 штука;
  •  укроп;
  •  соль.

Рецепт:

  1.  Прохладный кефир взбейте в миксере, затем, разведите водой.
  2.  Овощи мелко нарежьте и залейте полученной смесью из воды и кефира. Посолите.
  3.  При подаче добавьте укроп.

Примечание:

 Традиционно к этому супу подают отварной горячий картофель, но и без него суп очень вкусен. Данный луковый жиросжигающий суп отзывы получит положительные и без этого овоща.

Капустный жиросжигающий суп

Капустный жиросжигающий супЭтот жиросжигающий суп — диета содержит немного иные продукты, но не менее полезные. Ведь сам смысл диеты — жиросжигающий суп помочь похудеть без чувства голода.

Ингредиенты:

  •  капуста цветная — половина вилка;
  •  лук — 1 штука;
  •  паприка — 1 штука;
  •  капуста белокочанная маленького размера — половина кочана;
  •  помидоры — 5 штук;
  •  морковь — 3 штуки;
  •  сок лимона от половины плода;
  •  сельдерей — 8 стеблей;
  •  специи, кориандр, чеснок;
  •  перец кайенский или чили — 1 штука;
  •  нежирный бульон.

Жиросжигающий суп, рецепт:

  1.  Нарежьте оба вида капусты, паприку и морковь.
  2.  Отварите в предварительно подготовленном бульоне эти овощи до полуготовности. Если бульон начнет выкипать, добавляйте воду, потому что необходимо, чтобы овощи были полностью покрыты жидкостью.
  3.  Когда суп будет практичски готов, добавьте в него чеснок, томаты, лимонный сок, сельдерей, кориандр, специи и острый перец.

Жиросжигающий томатный суп

Жиросжигающий томатный супЛюбая диета — жиросжигающий суп отзывы получает очень хорошие,- хвалят и этот вид супа.

Ингредиенты:

  •  вода — 1,5 литра;
  •  капуста — 500 г;
  •  лук — 1 штука;
  •  перец — 1 штука;
  •  морковь маленького размера — 1 штука;
  •  чеснок — 2 зубчика;
  •  корень сельдерея — 30 г;
  •  зелень — 2 пучка;
  •  натуральные специи;
  •  зеленый лук;
  •  карри, красный, белый и черный перец, паприка, соль;
  •  оливковое масло.

Рецепт:

  1.  Поставьте на огонь воду в посуде.
  2.  Мелко нарежьте капусту, поместите ее в уже кипящую воду.
  3.  Нарежьте мелкими кубиками сельдерей и поместите его также в воду.
  4.  Сделайте пассеровку на оливковом масле мелко порубленные морковь, перец и лук. Когда они уже будут практически готовы, добавьте на сковороду и измельченные помидоры. С помидоров необходимо предварительно снять кожицу, обдав их кипятком.
  5.  Продолжайте тушить заправку несколько минут, затем, добавьте в нее приправы, все виды молотых перцев, карри, паприку, а после них — чеснок.
  6.  Соедините заправку с бульоном, в котором варились сельдерей и капуста. Проследите за тем, чтобы капуста не переварилась.
  7.  Перед подачей заправьте суп петрушкой, укропом, зеленым луком и немного посолите.

Жиросжигающий суп боннский также входит в список диетических супов.

Диетические супы — легкий способ похудеть
Пожалуйста оцените рецепт!
Поделитесь с друзьями!
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимание!