Торт с персиками консервированными рецепт с фото

Торт с персиками консервированными рецепт с фото

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 80 г

Крахмал картофельный — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Крем:

Сливки 33% — 200 мл

Сыр творожный (сливочный) — 70 г

Сахарная пудра — 50 г

Персики консервированные — 150 г

  • 256 кКал
  • 2 ч.

Процесс приготовления

Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни.

Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть.

На данный момент любимый бисквит у меня — на горячем молоке. В этот раз решила попробовать знаменитый бисквит «Маргарита». После выпечки скептически отнеслась к его структуре, показалась маслянистой. Но в торте он «звучал» очень и очень вкусно. Советую.

Пошаговый видео-рецепт

Сделала свой любимый сливочно-сырный крем. Все прекрасно «сплелось» вместе.

Детали украшения торта я опустила, здесь дело случая, вашей фантазии и т.д. Я делала торт на крестины дочки наших друзей. Украшала в этой теме мастикой. Всем тортик очень понравился и на вид, и на вкус. Все довольны и я тоже.

Первым делом приготовим бисквит с красивым названием «Маргарита».

Масло растопить. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять.

Яйца с сахаром взбить до побеления и увлечения в объеме. Высыпать сухую смесь.

Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить теплое масло и снова перемешать.

Вылить тесто в форму (боитесь, что прилипнет, смажьте форму маслом, я не смазывала). Диаметр моей формы — 19 см.

Выпекать бисквит при температуре 170 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, до сухой спички.

Если есть время, завернуть остывший бисквит в пленку хотя бы на пару часов.

Готовим крем с персиками.

Сливки взбить в пышный стойкий крем. Добавить пудру и сыр, взбить до однородности.

Персики промокнуть салфеткой и нарезать некрупными кубиками. Добавить в крем. Перемешать.

Бисквит разрезать на три части.

Собираем торт. Для удобства лучше использовать разъемное кольцо. Бисквит пропитать персиковым сиропом из банки. Выложить половину крема и разровнять.

Накрыть вторым бисквитом и проделать то же самое с сиропом и кремом.

Накрыть последним бисквитом. Убрать торт с консервированными персиками в холодильник на пару часов.

Торт с персиками консервированными рецепт с фото
Пожалуйста оцените рецепт!
Поделитесь с друзьями!
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимание!